Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Polpette di tofu

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
vegetariano vegan pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Piatto semplice e gustoso da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cipolle 2.60 0.57 0.10 0.01 0.11 10 g
Farina di frumento, integrale 32.10 6.84 1.19 0.19 0.96 10 g
Granulare di Soia Ki 385.00 21.00 44.50 9.00 21.00 100 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pangrattato 39.50 7.30 1.34 0.53 0.45 10 g
Pomodori, pelati, in scatola con liquido 25.20 3.60 1.44 0.60 1.08 120 g
Tofu Erbe Aromatiche Sojasun 25.20 0.10 2.60 1.56 0.02 20 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 554.55 39.41 51.17 16.89 23.62
Come si fa
Passo 1
Frullare il tofu con l'olio fino ad ottenere una crema. 
Passo 2
A questo punto aggiungere tutti gli altri ingredienti al tofu e frullare nuovamente con del prezzemolo. 
Passo 3
Realizzare le polpette e disporle su una teglia rivestita di carta forno, quindi infornare per circa 15 minuti a 180°.